Простите мальчики
Не хотели вам гибели в пекле страшной войны.
Но Россия в опасности и железным объятием,
Рубежи нашей Родины тесно окружены.
Наша мощь и величие кровожадному западу
Костью в горле давно уже не даёт продохнуть.
И по-прежнему санкции от лица демократии,
Штаты – всем в назидание – нам пакетами шлют.
И свои раскудахтались – просвещённая братия,
Запоздало опомнившись, голосят – войнам нет,
Либералы стыдливые,всей колонною пятою,
сожалеют, что русскими появились на свет.
Настоящие русские на печеньки не падкие.
Нам чужого не надобно: ни морей, ни земли.
Нас не надо испытывать и мечами размахивать,
От мечей,-коль придёте к нам - и погибните вы!
…И сражаясь с нацистскою оголтелою нечистью,
Знайте, милые мальчики, что ведёте свой бой
И за братьев славян своих, и родное Отечество,
И за то, чтобы не было на Земле больше войн.
Свидетельство о публикации №122030705344
Знайте, милые мальчики, что ведёте свой бой
И за братьев славян своих, и родное Отечество,
И за то, чтобы не было на Земле больше войн.
Лучше не скажешь!!! Мы с Толей перечитываем в который раз: умно, эмоционально,глубоко, душевно...
Людмила Эйза 09.03.2022 21:21 Заявить о нарушении