От души любя...
В день, установленный каким-то персонажем,
Мы рассыпаемся в потоках добрых фраз,
Внимание даря любимым нашим.
Ведь женщин нужно всякий день любить,
Не штампам соответствовать постылым.
Подарки не по праздникам дарить,
Не быть натянуто и вынуждено милым.
Без повода, от любящей души
Спонтанно вдруг порадовать желая,
Без протокола будем хороши,
Бесценных наших чувством ублажая!
Чтоб радовались искренне во всем,
Слагая в счастье яркие моменты.
За просто так - цветы преподнесем,
Не только в день особый - комплименты!
Улыбками их мир зажжётся пусть,
В глазах очарование заблещет,
Но никогда тоска, печаль и грусть
Не докоснутся до любимых наших женщин.
Всерьез на даты боле не смотрю,
Желанно с каждым мигом поздравляю,
За все сердечно вас благодарю
И от души любя - благословляю!
07.03.2022.
Свидетельство о публикации №122030705279