Дарите нам любовь
Но по-разному,
Сняв с души спесь-грех
В будни, праздники.
Вы красивые,
Словно розочки,
Недоступные,
Впрямь, как звёздочки.
А внутри у вас
Души ангела,
Но не ровен час,
Вспыхнет пламенем.
Мы сгорим в огне
От любви такой,
На лихом коне
С головою в бой…
Утонуть в любви –
Это счастья миг,
Все дары - твои…
Ты его достиг!
Так дарите же
Хоть секундный всплеск,
Чтоб не в мираже
Был любовный блеск!
03.2022г.
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ПЛАНЕТЫ!!!
Свидетельство о публикации №122030705263
Спасибо, Серёжа,за это Стихотворение ☀️
Елена Шахова 7 04.12.2022 13:51 Заявить о нарушении