Россия матушка

 Всеми обругана
 Кругом оплевана
 Не бросит слабого
 И обделеного
 Плечо подставит
 Широкоплечная
 Россия матушка
 Противоречная
 Ты справедливая
 И просто умница
 Ты всем кормилица
 И всем заступница
 За доброту твою
 И сердце чистое
 Тебя врагом зовут
 Зовут волчицею
 В веках стояла ты
 Непокоренная
 Россия, Русь моя
 Непобежденная
 Неразделимая
 И не деленная
 Россия матушка
 Моя крещенная...
 


Рецензии