День рождения у внучки, у нас второй по счету

Сегодня день рождения внучки Поли, у нас второй по счету.
Но главное ее отличие от внучек остальных, что Поля мастер спорта.
Глядя на нее,  с особым удовольствием людям понимания несения, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, я веду работу.
Ее успехами сейчас в институте творчества подогревается моего реторта.


Рецензии