Победа духа

Купите лес себе и заблудитесь в нем
И пусть пылает эта жизнь
То ярким синим пламенем,
То синеньким огнем!

В огне горите страхи
И неприятность бытия
В разорванной рубахе
Готов сражаться я!

Я одержу победу
Есть замысел таков
Проигрывать и прятаться
Мечта для дураков!

Тогда я шагаю я вперед
Бороться не с собой
Себя в войне не победишь
Тогда то и не вой!

Что малой кровью все прошло
И будь самим собой!


Рецензии