Где весна, там точно и будешь, ты?

Не потерять себя бы, до донышка!
Обнять, себя и как?
Ласково? Не получается!
Дождаться весны, зимой?

Руки вниз, как солдатик!
Строгость и все?
Современное оружие - слезы?
Всем доступное, а для чего?

Отпускаю себя - ты не обнимаешь!
Ласково смотрю - лысину глажу!
Отпущу, до весны, зеленоглазый?
Где весна, там точно и будешь, ты?


Рецензии