Настроение
Живого ещё себя и прочих, кого уж нет.
Поверить в иную жизнь безбожно и ненаучно,
И водкой поверх залить сложившийся винегрет.
Когда я уйду совсем, немногие будут плакать.
Но многие промолчат, а кое-кто хохотнёт.
Так лучше на берегу - не знать, позабыть, зафакать,
И жить, не считая дни, и пить эту жизнь, как мёд...
Свидетельство о публикации №122030700519