К женскому дню

                Фото из интернета
               
               
                Цветы для женщин – это мода,
                Все женщины букеты ждут.
                Страдает бедная Природа.
                Пускай цветы в садах живут!

                Большой букет красив, лучист,
                Но срезан с грядки он, не долог.
                А маленький цветочек неказист,
                Но он живой, ещё он молод. 

                В земле горшочка он сидит
                И вырастит огромным.
                Надолго память сохранит
                О стихоплёте скромном.
                8 марта 2022

 


Рецензии
Трогательно о цветочке в горшочке,Олег.
Его лелеять,поливать и он красу особую
Вам даст.
С уважением.

Валентина Гальцова   14.03.2022 22:43     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Валентина за отзыв.
Весеннего настроения Вам!

Олег Васильев 7   15.03.2022 20:58   Заявить о нарушении