одиночество вдвоём

Одиночество вдвоём, одиночество…
Почему оно никак не закончится?
Как случилось так, когда? Не пойму…
Стали вдруг чужими мы. Почему?
Раньше всё мы делали дружно,
А теперь – ничего нам не нужно,
Мы друг друга уже не касаемся,
И всё реже мы улыбаемся…
Помню, как ты любил меня слушать,
А теперь раздражаешься, закрываешь душу…
Что случилось, милый, с тобой?
Ты как будто пресытился мной…
Обещал ты мне жизнь счастливую…
Не хочу лишь на словах быть любимою.
Верю, всё переживём, боль и радость.
Лишь с тобой я хочу встретить старость.
Одиночество вдвоём…Одиночество…
Поскорее оно пусть закончится…
07.02.2022


Рецензии