Не сердись, что печальна я снова

Не сердись, что печальна я снова,
Ничего я опять не пойму.
Лучше я сладковато - садовой
Все цветы, как дитя, обниму.

Не сердись, что взлохмачены мысли,
Что не гаснут в глазах огоньки,
Пока в речке объятой и мглистой,
Надо мною кружАт мотыльки.

Не сердись, что я странной такою,
Больше с дубом дружу, чем с тобой.
Что всегда я почти неземною
Не бываю довольна собой.

Не сердись, что дожди небесами
Защищают все тайны тая.
Не сердись, что брожу за лесами,
Не сердись, что ты любишь меня.


Рецензии