Провально-уникальный день

Провально-уникальный день
не без истории в подтексте.
Кто там чего сказать хотел
на интерес, а не за деньги?!

Бог не полюбит, но простит, 
чем утешаться люди вправе,
имея основной инстинкт
в спинно-желудочной оправе.

Идеи надо довести
и до ума всесильной власти,
при этом щедро угостив
раскладом бедствий и несчастий.

Страны уже, мол, не спасёшь,
дамоклов меч висит над нами,
но должен знать всесильный вождь…
свидетелей его деяний!

На некий пас, волшебный жест
неподражаемый, понятно,
реально отыграет весть
по всем надстройкам государства.

К разумным чувствам не взывать
до положенья глав на плахи,
поставив во главу угла 
краснознамённую рубаху!

Кого «из положенья риз»
от лести пьяных в «расшибуху»
поднимет «браво» или «бис»
продажной круговой поруки?!

Поляризация систем.
От жертвы – к оргиям кровавым! 
А что вне круга вечных тем,
так в этом благо, Боже правый!


Рецензии