Простой билет, потерять...

Факты форсят, не человек!
Одиночество - на распродаже!
Кто выкупит, кому знать?
А ведь порхают люди, для важности?

Путь не един, всегда?
Мечты рассыпаются, как камни?
Место - свободное есть?
Чистое!  Не пачкаю - честь то!

По "себе" пробежать...
По " тебе" - может, легче?
Простой билет, потерять...
Краткая банальность - почему бесконечна?


Рецензии