Да, красота и в ней есть сила
Да, красота и в ней есть сила
И сила есть не только в красоте
А в добром слове и добре
Все учтено, эх нет...
Про душу мы забыли
А вот душа она как крепость
Сохраняя сей закон
Она прибавит красоте поклон
2021г
Свидетельство о публикации №122030700051