Тем, кто не вернётся...

Промокшим снегом город оскульптурен,
Удары копий солнечных резки.
Из-под своих сугробьих мрачных тюрем
Неудержно сбегают ручейки.

Зима вот-вот на круг последний выйдет,
Подснежники просевший снег взорвут…
Но, Боже мой, как хочется увидеть
Пронзительную первую листву!


Рецензии