Ваше Величество- Россия...

Люблю тебя милая Россия-
За то,что душою не строптива,
За то, что из крепостничества-
Взметнулась до- Ваше Величество!

Пусть немо твердят лакеи,
От страха- пускай немеют:-
"Прости нас Ваше Владычество!
Прости нас Ваше Величество!!!"

И ты каждый раз их прощаешь,
Глумиться над собой разрешаешь.
Но, если война вдруг случиться-
Спешишь, чтоб за них заступиться...

     7. 03. 2022 г.


Рецензии