Плесень

Плесень

Вещество
Дыры черной
Тип прото
Позитронов верных

Его берегись
Но и люби словно
Сладостно
Излечивающий
Яд змеинный
В ограниченных мерах

Нормально все будет
Лишь сам будь спокоен
Змея не укусит
Сам лишь не будь
Удручен и безволен

Плесени места нет
Коль следуешь
Просвещения ради
Всем упованьям
Всему
На чем стоит
Человека святорожденного
Сотворенья лихого свет
Оповещенья жди
Тебя спасёт
Не жид
А плебей, простой холоп
Лишь делай дела добрые
Повсеместно
Каждодевно
Всем нуждающимся
Из врагов
Никому
Обязательно то
Своевременно

Обуяет плесень
Забытых врагов
Истлеют поганные их
Останки
Счастливее
Никогда чем
Однажды когда
Под яркосвежий
Солнечный свет
Проснёшься ты
Спозаранку.


Рецензии