Неизвестному читателю
Мистер Икс, аноним, неизвестный читатель.
Как чужой квартирант, новичок-новосёл,
Как агент ноль ноль семь, как шпион - наблюдатель.
Безымянный, без фото и ника. Чудак.
Как на службу приходит (по времени вижу).
Всё читает, читает стихов кавардак
И молчит. И ни слова, ни звука не слышу.
Тебе нравится что-то, согласен ты с чем?
А про что ты хотел бы поспорить со мною?
Разобрался с несчётным обилием тем?
Любопытство моё словно в детстве, не скрою.
Ну открой своё личико, как Гюльчатай!
Напиши пару слов, коли в тягость таиться.
Эти странности просто смешны, так и знай.
Всё что тайное нынче - то в явь превратится.
Свидетельство о публикации №122030705063