Жизнь
Сколько длиться,
Я не знаю,
Сколько жизнь,
Кидает нам хлопот,
И здесь не в тему,
Поставить не жизни
Рему,
Жизнь как прекрасна ты,
В этом слове мои мечты,
Все мои желания,
И пути изыскания!
Жизнь, я тебя одну люблю,
Ценю.
Боготворю.
Тебе пишу я посвящение,
Жизни, миг,
И наслаждения!
Свидетельство о публикации №122030705061