Прошлое

И вечно мозг цепляется за пройденое прошлое. Его вернуть нельзя никак,ведь путь ведет только вперед. Но там ведь чувства теплые, деньки хорошие. А в будущем в тумане все и не видать не зги. Зачем эти мучения,жить прошлым тяжело. Надеешься вернется все. Но все. Уже. Давно. Прошло...


Рецензии