Во времени лишь постоянство

Всё в жизни этой очень зыбко!
Не нужно постоянства ждать!
Начни свой каждый день с улыбки,
Ведь он мог просто не настать.

Как ночь сменяется зарёю ,
Как солнце сменится луной.
Так дети сменят нас с тобою
В знак продолжения времён.

Ничто, увы, не постоянно.
Века в историю уйдут.
Как в воду не войти двукратно,
Так жизнь проложит свой маршрут.

Лишь время дарит постоянство.
К тому и временным зовут.
И лишь оно сомкнёт пространство,
В котором ты найдёшь приют.


Рецензии