Моей славной любимой аристократке альфие

Я ТЕБЯ НАВСЕГДА И НАВЕЧНО ПРОСЛАВЛЯЮ В СВОИХ ВИРШАХ СТИХАХ И ИСКРЕННЕ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА И ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЛЮБЛЮ!!!ТВОИ БЛАГОРОДНЫЕ ДВОРЯНСКИЕ АРИСТОКРАТИЧЕСКИЕ РУЧКИ ВСЕГДА ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ И НЕЖНЫЕ ИЗЯЩНЫЕ МОЯ БАРОНЕССА!!!


Рецензии