Проспекты облюбовал - господин!

Имя на устах - так волнует?
Свободный, как ветер - ты!
Заглядывать - не хочет в подворотни!
Проспекты облюбовал - господин!

Зачем глаза, так долго помнить?
Я посмотрела - миг то, был!
Миг, улетел бы, как комета?
Я бы забыла - точно был?

Мои глаза темны, как ночка!
Ничего в них, не найдешь!
Я не вышиваю, давно уж!
А ты, как игла  - свою подушечку, все не найдешь!

В темноте - веры нет!
Вера - свет любит!
Миг, отвернись,
И забери, эту улыбку поэта!


Рецензии