Зелёный Дол
Хрустальной влаги наш глоток
Мы сделали с тобою в паре
И побежали на восток.
С тобой любимый я согрета
В предверье счастья своего...
Мы ждали долго так рассвета,
А он пришёл... и всё прошло.
Куда девалось настроенье?
Объятья нежные и прыть...
Нас погубило наводнение
В захлёбе нежных ночью чувств.
Желанье страсти возрастало,
Любовь смешалась с ручейком.
И не заметно... нам обоим
Пришлось идти в дом босиком.
Следы любви стекали в речку.
Трава помята от копыт...
Ты мял в руках коня уздечку,
Доволен был, что конь твой сыт.
Мы сели вместе на коня,
Наш путь лежал вдоль водоёма...
Ты взял на руки вновь меня,
Чтоб окунуться нам у Дола.
Зелёный Дол хранил тревогу...
Там были чуждые нам люди
Зло перекрыло всем дорогу,
Поднялся ветер очень лютый.
Не знаю как, но мы сбежали.
Босые, без коня, с обидой.
Дойдя до дома, ружья взяли...
И расквитались с бандой бритой.
Конь ржал! Как никогда, весёлый...
Галопом несся по лугам.
И мы счастливые что вместе...
Им отомстили... по делам.
Свидетельство о публикации №122030704978