Поверить бы...

Ты нежностью окутан... навсегда
Татьяна Дадаева

Ты нежностью окутан... навсегда
И в жизни этой был всегда со мною.
Даже тогда, когда пришла зима
И пронеслись метели над землею.

Зеленые побеги... под листвой
Взошли и засияли в лучах солнца.
А сердце оживало лишь с тобой,
Поверив сразу лести незнакомца.

Я ощущаю... ты со мною вновь,
Моя душа в толпе твою узнала.
Почувствовала снова... ту любовь,
Которую когда-то потеряла.
             -/-

Поверить бы что это было мне...
Сквозь вьги всех разлук и расставаний.
Ведь я как робкий листик по весне
Под палою листвой воспоминаний.

Они пока что давят ну и пусть,
Я отодвину всё что мне мешало
И к свету обязательно прорвусь,
Мне только этих слов и не хватало.

И мы вошли бы в этот дивный сад,
Что словно солнцем освещён любовью.
Мы позабудем горечь всех утрат
И в нём навек останемся с тобою.


Рецензии