Себя обмануть?

Не дыми, сигарета!
Кофе - не нужен твой, аромат!
Звонок - не добегает!
Сколько его, ждать?

И ты - не мой!
И я - не твоя!
Слепые мы?
Надоедаешь, обман!

Не званные мы - так бывает?
Печали властвуют - не уснуть!
Уходить от тебя, почему трудно?
Подарить свой роман - себя обмануть?

Тепло - разгоняется!
Охлаждается, а зачем?
Разгорелось бы, ярким пламенем!
Уходить без тебя - проходи - буду травой!


Рецензии