В самый светлый праздник

Даже когда тучи,
Всюду всё сияет.
Интересный случай
Вот ведь как бывает.

Отчего же это
Интересно знать,
Столько вокруг света
Дарит благодать.

Да элементарно,
Хочется сказать.
Призывает плавно
Время, праздновать.

День международный
Женской красоты,
В восьмой день весенний
Дам раскрыв мечты.

Оттого и всюду
Столько много света,
Женский праздник люди
Господа приветы.

Когда улыбаются
Женщины, весь мир,
Вдруг преображается
И в потоках лир.

Любовь размножается
Без греха лукавого,
Праздник приближается
Для народа здравого.

То бишь для вас дамы
С восьмым марта вас,
Подвиги мужчины
Совершат сейчас-

Шефство взяв на кухне
Уступив диван,
Домовой аж ухнет
Что эт за капкан.

Не коснуться нежно
Под халатом дамы,
Мужики так важны
У плиты, как паны.

Разве забалуешь?
(С тем кто привык орать),
Ты чего там тянешь
Подавай же жрать.

Ну да пустословия
Хватит мне уже,
Женщинам условия
На дня вираже.

Создаём сегодня
Мы единым фронтом,
По воле Господней
Открыв горизонты.

Поздравляем женщин
С восьмым марта мы,
Это подвиг для мужчин
Так ведь пацаны!!!

картина из интернета


Рецензии
И ОТКРЫТКА, И СТРОКА,
У ЖЕНЩИН - РАДОСТЬ ВЫСОКА!!!

Николай Вершинин 2   06.03.2024 07:19     Заявить о нарушении
премного вам благодарен за понимание
с глубочайшим к вам почитанием

Владимир Гельм   06.03.2024 11:13   Заявить о нарушении
Много радостей Вам!!!

Николай Вершинин 2   07.03.2024 07:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.