Прощай, без Путина Россия

Прощай,без Путина Россия,
Вообразив себя миссией,
Кто захотел вернуть совок,
Но так в итоге и не смог

Своих амбиций по причине,
Поскольку в звании и в чине
Себе достойных не узрел,
В политике поднаторел

До академика который,
Вступать с каким в любые споры
Всем прочим стало не с руки,
Не опустился до слуги

Народа кто из господина,
Где золотая середина
Отсутствует как вариант,
В ком карлик мысленно гигант!


Рецензии