Воскреси

Сколько б ни прошло царей и лет,
Жизнь людей – истории планет!
Каждая в отдельности ценна.
И у каждого она одна.

Обрекая душу на износ,
Я в себе вынашивал вопрос:
Почему политик без конца
Жизнями расбрасываетсЯ?

На войне вниманье заострю.
Я взбешённый в небо посмотрю.
Как там жизнь, должно быть, хороша!
Как спокойно, над землёй кружа..

Знаю, тут не обрести покой,
Потому что миром правит Злой.
Но взбешён я сильно от того,
Что жизнь нынче стоит ничего!

Человек – творенье Божьих рук.
Богу слышен каждый сердца стук.
Только на земле из века в век
Ничего не стоит человек.

Хорошо, что Бог видит сердца!
Мы как на ладони у Творца.
- Рассмотри же каждое вблизи!
И умерших к жизни воскреси!


Рецензии