Белая ночь. 760
Светом высоким,
Мы предстаём,
Перед высью огромной.
Где, много света,
В своём представлении,
Из километров,
Большой атмосферы.
Ночь в ожидании
Дивного чуда,
Где совершенство,
В свойствах разумных,
Множит пространство,
Светлое очень,
Из невесомых частиц,
Очень многих.
Как-то, по своему.
И непривычно.
Ночь стала светлой,
Самой красивой,
Где в волшебстве,
Особенной скромности,
Белая ночь,
Самая добрая.
07.03.22
Фото - Река Пинега.
Свидетельство о публикации №122030704906