Голос гордого орла..
Музыки неслышно, но голос гордого орла,
Звуки слышит издалека, как ветер гонит стаи туч,
Часть острова, которая под землю вода ушла,
Желание моё одно здоровья, беречь семью,
Осуществить заветную мечту,
Честью ожидание прихода, как солнце встречи ветру и любви,
Начало жизни и конца,
Где нет смерти, а проводник,
Волна, как огоньки горят в глазах,
Вечность данного обета
нашлась у Вас, обещания и ответа.
Подарок от автора Роксанны,
Заиру, как ирисы тянутся без света..
06.03.22. Москва. Такси,
Вчерашний вечер, разговора..
Свидетельство о публикации №122030704896