Ты был из тех талантливых ребят

Ты был из тех талантливых ребят,
Которым больше остальных дано.
И бесконечность давит на тебя,
Когда бросаешь взгляд в свое окно.

Мороз рисует факи на стекле.
На подоконнике зацвёл нарцисс.
Знак бесконечность - парочка нулей,
Как к этому ты, друг, не относись.

И жизнь не примет новый оборот.
Погас давно в конце тоннеля свет.
Ведь ты поэт! А значит нищеброд..
Ты нищеброд! А значит ты - поэт..

13.02.2022


Рецензии