Мой милый сын, скорей вернись...
Шептал отец, в дорогу провожая.
Я уходил. И это жизнь:
Искать в краях далёких рая.
Где не был в странствиях своих,
Так только на родном пороге.
Встречался с разными людьми.
Общением я был напоен.
Но время шло. Себя нашёл
В чертах незыблемых отцовских.
И я вернулся в отчий дом,
И принят был со всей любовью.
Родителей не забывай!
Судьба куда б не заносила.
Чужбина может быть мила.
...На родине лишь пребывает сила.
07 марта 2022 г.
Свидетельство о публикации №122030704883