С прощённым воскресеньем!
За слово грубое своё.
За дерзость, наглость, за издев...
Что не находим теплых слов.
За раздражительность обид,
Что у любви остыл порыв.
За грусть и слезы иногда.
Что проза забирает радость - дня.
За многое сейчас и на потом.
За слабость плоти в скудности ума.
За жизнь - где мало нежности, тепла.
Свидетельство о публикации №122030704881