Между счастьем и вечным обманом

Рецензия на «Куда спешить?» (Катерина Некрасова)

Мир изменчив и непостоянен,
В нем тепло покрывается льдом.
Между счастьем и вечным обманом
Все мы сильно и слабо живем.

Ни к чему с неизбывною болью
Горевать об ушедших давно.
Повезет - будут счастье с любовью,
Ну, а нет... Всё равно! Всё равно!!!

Всё равно будет славно и честно
Всё равно будут солнце и снег.
Вам и мне основное известно:
Счастье есть. Так дерзай, человек!

26.06.2009


Рецензии