Весна православная

Отиграла зима, не аукает,
Сказкой снежной на север ушла.
И капель малышня наша слушает,
Это тихо подходит весна!

Слышу звон колокольни воскресной,
По обедне и батюшка пел.
А на небе на чисто чудесном,
Клин журавушек в гости летел.

И от этого, очень прекрасно,
Надуше у людей чуть легко.
Ведь приходит весна ненапрасно,
Подарив нам конечно тепло.


Рецензии