Zarina

Я хочу ароматной как роза
        Быть,
И пахнуть как горный ручей.
Я хочу все свои грехи в прозу.
     Смыть.
И стать на полстрочки добрей.
В веренице пропахших кофе дней
    Плыть.
И не быть отравляющим газом.
И людей проходящих за ум
     Не судить.
И уйти петляющим лазом.
А мама, когда имя мне выбирала
   Не зря.
Из всех Маш, Любовей, Марин.
Ничего про себя не тая,
Выдыхает…. отравляющий газ зарин.


12.08.2021 г.


Рецензии