Пора

Всем, кто "Бога не видел", желаю прозреть.
Кто Любовь не встречал – обязательно встретить.
Ледяные сердца у огня отогреть.
И во все времена только в лучшее верить.

Потерявшимся в жизни, желаю найтись.
И с собой разбираться о белом и чёрном.
Путь молитвы – наверх –
Вот за ней и тянись.
Легче вниз, но, по-моему, это позорно.

Всем, кто Мира желает, желает Добра,
Пусть сбывается! – Это всеобщее благо.
О Душе мироточащей думать пора –
Нет границ у неё – ни рекой, ни оврагом.

Всем, кто слышит малиновку, чувствует боль,
Я желаю здоровья, терпенья и счастья.
Мы ответственны вновь, что земная юдоль
Человека ведёт от напасти к напасти...

07.03.22


Рецензии
Замечательно, Мариночка! Удач, дорогая! С Наступающим!

Валентин Корнев   07.03.2022 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин! С 9 Марта!)))
Тёплой и радостной весны!
〽️

Марина Левахина   09.03.2022 18:07   Заявить о нарушении