Всем Мамам

Весна  в  законные  права  вступила!
Уже   Восьмое   Марта    наступило!
И   все    мужчины   -  всего   Мира
Несут   любимым    женщинам   цветы!

Но  всех  главней  -  конечно  Мама!
Она  -   начало    всех    начал!
Хочу  я в этот день   весенний
В  любви  признаться и сказать-

Что нет на свете ближе   и дороже!
И  заменить ее  никто  не  сможет!
Она, как солнца луч, в  ненастную погоду!
Пусть светит  долго для своих детей!

Прошу  вас   Дети,  взрослые  седые -
Поберегите      ваших       Матерей!
А   много - ли  от  Вас  им   нужно!?
Да  в  принципе,  совсем  немного  -
Любовью   окружите   их   своей!


Рецензии