Под звуки гимна
БЕЖИТ ЗВЕРЬЕ ПУТИНА В ЛОГОВО,
БОЯСЬ ПОПАСТЬ ПОД РУИНЫ..
И ОТ КОКТЕЙЛЕЙ МОЛОТОВА
ПЫЛАЮТ ФАШИСТЫ И БРОНЬ,--
РЕБЯТА ВОЮЮТ ЗДОРОВО !!!--
НЕ СТРАШЕН ИМ СМЕРТНЫЙ ОГОНЬ !!!
ПОД БОМБАМИ ДЕТИ И МАТЕРИ
СВЯЩЕННЫЕ ГИМНЫ ПОЮТ,
А ЗЛОБНЫЕ ВОЛКИ-- КАРАТЕЛИ
ОТ ЗВУКОВ ГИМНА БЕГУТ..
Т.Гуменчук
Свидетельство о публикации №122030704764