16. Всевышний, преклоняю я колени
И поднимаю голову в мольбе.
К тебе молитвы, в небеса ступени,
Идя по ним, не нахожусь во мгле.
Порою говорить и думать сложно,
Но мысленно с народом и тобой.
А по-другому в мире невозможно,
Никто не станет за меня горой.
Я не могу остановить убийства,
Невинных душ и прекратить войну,
В ней здравого и грамма нету смысла,
Утратам жизней, кто считал цену?
Иегова, не к тебе мои упрёки,
Свою я выпускаю в сердце боль.
Правители глупы, слепы, жестоки,
На раны насыпают с горкой соль.
Чужую боль я сердцем ощущаю,
Что будет Иегова, впереди,
Как многие сейчас, ещё не знаю,
Но верю в силу свыше на пути.
Прошу Отец, не дай всем нам погибнуть,
А кто же будет Слово возвещать?
Мы любим жизнь, хотим конец увидеть,
Где Сын с мечом спешит уничтожать!
Свидетельство о публикации №122030704761