Улыбнись и еще, повтори!

Я - не другая! А ты - как прежде?
Неразговорчив?  А можешь, любить?
Нехорошо как-то, в холоде!
Улыбнись и еще, повтори!

Двое!  Кто больше, душу откроет?
Жалко - распахнуть?
Вечер и день, на убывание...
Сегодня пустой - "не люблю"?

Что было с тобой - не пристану!
Холодный, смущенный, как я?
Много хорошего - соберем по сусекам?
Твоя любовь, дрожит давно от невзгод...

++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии