Одинокая

На глади зеркальной осенней воды
одинокая птица плывёт по течению...
Где все сородичи? Зови, не зови...
На воде никого... Только отсветы с  тенями...

Почему ты одна? Куда делись друзья?
Кто поможет в минуту тяжёлого времени?
Кто  поддержит и спросит - что у тебя?
И облегчит  тяжёлую ношу бремени?..


6.3.2022

Z
  Z


Рецензии