Взойдёт звезда
Что ждали долгие годы.
Уйдут в небытие слова "беда",
"Горе" , "несчастье" , "невзгоды" .
Осталось не долго ждать нам её,
Но свято верим в знамение.
Скулят нечестивцы, мол это враньё,
На нас снизойдет озарение.
Поймём мы ценность жизни своей,
Утратим коварство и злобу.
Не услышим мы более плачь людей,
Не почуем мы больше тревогу.
Долгожданная взойдёт звезда,
Она обещана нам богом.
Да отворятся небеса
Перед её приходом.
Свидетельство о публикации №122030704718
Асмат Джугашвили 08.03.2022 13:36 Заявить о нарушении