Батькин обед

Что  ты Тузик натворил?
Что теперь нам делать?
Батька мой не ел, не пил,
Нечего обедать...

Всё что было в туеске
Съел ты за три куса...
Посидим с тобой в тоске
Не до перекуса...

Батька ждёт сейчас обед
И готовит ложку,
А обеда просто нет
Тузик съел картошку.

И горбушку зажевал,
В рот тебе пиявка.
Будет от батькА скандал
В хвост тебе булавка!

Тузик слушал и молчал
Дело то простое.
Виноватым не считал,
Дело молодое!!!


Рецензии