Прекрасное есть слово Мама

Прекрасное есть слово Мама,
Как новый день календаря.
Она действительно начало,
Нам небом всё-таки дана.

Видно от самого рождения,
Покой и благодать несёт.
С ней коротают будни, время,
К себе по особенному влечёт.

Мама есть свет в само окошко,
И смысл однако же всего.
Ведь заслужила мыть ей ножки,
Дарить ей радость и тепло.

Такая же неповторима,
Как и пожалуй жизнь сама.
В любые времена любима,
В любые времена нужна.

В радости, горе и печали,
Сей озаряя белый свет.
Посильны неведомые дали,
Посильна вереница лет.

А уста просто загляденье,
Очень манящие глаза.
Присутствует к ней притяжение,
Которое описать нельзя.

Присутствует очарование,
Которое и не сравнить.
Мама Всевышнего создание,
Да и судьбы той самой нить.

Ну а натруженные ручки,
Похожие на крылья вновь.
Похожая всегда на сказку,
Присуща ей сама любовь.

Присущи ей терпенье , счастье,
И жар лишь вечного огня.
Ну а невзгоды и ненастья,
Посильны видимо всегда.

Мамуля, милая родная,
Твой образ всюду наяву.
С тобой есть ощущение рая,
Ты воскрешение в сем миру.

В тебе бывают сочетания,
Лишь благодати и добра.
А человеческое признание,
Выше всего наверняка.

Твои бессонные дни и ночи,
Свели страдания на нет.
Ну а бездонные твои очи,
Очаровали белый свет.

Лишь преклонения заслужила,
Любимой быть как никогда.
Ты жизни и судьбы мерило,
Венец земного бытия.

Венец земного пребывания,
Непревзойдённой красоты.
Да и небес ест отражение,
С тобой сбываются мечты.


Рецензии