Житель городской, без чудес?

Роса холодная и мочит ноги...
А тепло, вечером ждать?
Тикают стрелки и без тревоги,
Что им до меня - не будут, конечно, ждать!

В мечтах, я гостя позову!
Зачем мне горечи, печали?
Время, сладкого, любимого - отдай!
Спать одной - не привлекательно!

Пустота, чего такая тяжелая?
Из ничего, капризы выставлять!
Полюбить - вновь, хочется!
Не званный гость - не буду спать!

Любовью сердце - вдруг, забьется?
Единственный, спрятался где?
Мечты медовые - дарили пчелы!
Житель городской, без чудес?

+++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии