Бабушке

Тебе спасибо, да за всю твою любовь,
За ласку, нежность, окрики и юмор,
За искренность, что грела душу, кровь...
Спеши любить, пока не передумал

Спеши любить и выразить любовь,
Родным и близким, бабушке и деду;
Реально близкой может быть родная только кровь,
И лишь душевность принесет победу.


04.03.2022


Рецензии