Остатки не знать, все для счастья...

Приходи - сегодня, подарком!
Упаковку, раздобуду сама!
Любовь - это память!
Память предков - эра ее, не видна!

Защитником будешь, а как же!
Дорого нынче, стоит душа!
Единственный!  Готовый, пуститься в плаванье?
Жизнь - это жить, а потом - удивлять...

Все мы можем - вздохнем и вперед!
Не отпускай - крепче держи за руку!
Мгновенная удача - не отпускай!
Сможем - копилка, смотри - полная!

Жить - бороться, стремиться!
Не уходи прочь, никогда!
Память - не суетится!
Долго жить - остатки не знать, все для счастья...

++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии