Тьма...
Бомбит, бомбит Россия - Украину …
И города, и села, всё в огне…
Война. За что? В душе боль камнем стынет..
Подвалы, грады, танки, воронье.
Ракеты. Косят все людские жизни.
И вой сирен. С России шакалье
Готовится к своей кровавой тризне.
Но, Русь жива! Вся Киевская Русь -
Мать городов и сердце Украины!
Проснулся дух, откинув страха груз,
Расправил плечи, нечисть сразу скинул.
Но зол фашизм,и в пекельной войне,
Съедает города, детей до крихты…
И Свет ушёл, оставив место тьме…
Нет покаянья, нет Любви, молитвы…
Прости Господь,спаси Своих детей,
Прости нас, ослепленных сытной жизнью.
В Твоей Любви, и в воле мы Твоей,
Дай Мир стране, и защити от тризны.
И как Ниневию, в Любви Ты пощадил,
Открой сердца всех верных к покаянью.
Развей всю тьму, избавь от тёмных сил.
Спаси и сохрани Своею Дланью.
Слава Богу за все!
Свидетельство о публикации №122030704582